施設開放について

吉田島高等学校では、学校運営に支障の無い範囲で、学校施設を地域住民の身近な活動の場として開放しています。

ご利用いただける施設は次のとおりです。

体育館

利用日  月曜日〜土曜日(但し、祝日を除く)

利用時間 午後7時~午後9時

※バスケットについてはバスケットゴール改修のため使用可能になりしだい再度お知らせします。

※夏休み等の長期休業期間及び年末年始を除く。

運動場

利用日 日曜日(祝日を除く)

利用時間 午前9時~午後4時

※夏休み等の長期休業期間及び年末年始を除く。

県立吉田島高等学校施設の利用について(PDF形式)PDF文書です←こちらをご覧ください。

申し込みについて

●スポーツ活動を目的とする県内在住又は在勤の方がご利用できます。

●利用希望月の前月20日までに、「施設利用申込書」を提出してください。

施設利用申込書(PDF形式)PDF文書です←こちらをダウンロードしてお使いください。

施設利用申込書(XLS形式)←こちらをダウンロードしてお使いください。

●年度当初及び初めての利用申し込みの場合は、団体の登録が必要ですので、事前に利用者名簿を提出してください。

※記載内容に変更が生じたときは必ず提出してください。

住所および電話番号は、代表者及び当日利用責任者として指定される可能性のある方についてのみ記載してください。

利用者名簿(PDF形式)PDF文書です←こちらをダウンロードしてお使いください。

利用者名簿(DOC形式)←こちらをダウンロードしてお使いください。

●体育館は1回の利用につき、電気代実費相当額として440円の利用料金がかかります。

●当校を初めて利用する場合又は、ご不明な点は事務室・施設開放担当(電話0465-82-0151)までお問い合わせください。